*PEIXE AO LEITE DE COCO*
INGREDIENTES:
1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
Depois é só se deliciar.
Porção para 5 pessoas.
VINHO PARA ACOMPANHAR PEIXE
Os peixes cozidos ou grelhados, são beneficiados quando acompanhados por um vinho branco, um pouco acídulo, leve, frutado e vivo, ao passo que, quando cozinhados no forno deverão ser servidos com vinho branco mais seco e encorpado. Excepções: Com a sardinha assada e o bacalhau, vai bem um vinho tinto, encorpado e de preferência com alguma adstringência.
Obs: Um vinho acídulo, leve, frutado e vivo, é difícil de achar em supermercados, mas, vamos lá, o importante é agradar as visitas.
Mais uma dica, tá ai abraços.
Igor A. Vetere de Oliveira
quinta-feira, 17 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário